Екатерина Король

Последнее изменение: 20-02-2013, 15:02
Екатерина КорольДата рождения: 30 марта 1984 года.
Дата прихода на телепроект: 20 февраля 2013 года.
Рост 165 см, вес 52 кг.


Екатерина Король родом из Одессы. История ее нахождения в Украине окутана секретом. А все из-за того, что до того, как она приехала в Москву она была замужем и есть сын. Сейчас Екатерина говорит, что она коренная москвичка, нехотя вспоминать дни, который она жила на своей родине.

Екатерина окончила с отличие несколько учебных заведений: художественную школу, техникум и Университет, где она училась на конструктора-модельера. Как только Король получила третье место на конкурсе молодых талантов Славы Зайцева, путь в мир моды для нее стал свободным. На показах девушки в качестве модельера начали выступать популярные персоны, а сама девушка принимала участие в неделе высокой моды в столице.

На реалити-шоу Король приехала к Венцеславу Венгржановскому, с которым они завели знакомство в модельном агентстве, где Венцеслав является исполнительным директором. В результате, Венцеслав и Екатерина создали вполне крепкую пару, все проблемы их сталкиваются в сложности интимной близости и половое бессилие, которое признал сам Венгржановский.

На телепроекте Екатерина также занимается пошивом одежды, для этого она оборудовала городские апартаменты швейной машинкой и большим количеством заготовок: фурнитура, лоскуты материала и остальные принадлежности. Во всей красе талант Король был показан на конкурсе «Мисс Воздушное Очарование», который проходил в апреле 2013 года, в котором она сшила платья всем финалисткам соревнования, за самый короткий срок.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 4803 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Новый образ Александры Харитоновой Смотреть
  • Фото где Диана Игнатюк занимается любовью в туалете Смотреть
  • Новый хозяин выложил фото машины отобранной у Ольги Бузовой Смотреть
  • Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платье Смотреть
  • У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике