» » Алиана Устиненко Асратян

 

Алиана Устиненко (Асратян)

Последнее изменение: 23-01-2013, 14:49
Алиана Устиненко (Асратян)Дата рождения: 31 декабря 1993 года.
Дата прихода на телепроект: 23 января 2013 года.
Рост 177 см, вес 55 кг.
Настоящая фамилия и имя: Алина Асратян.


Устиненко родилась на юге страны в городе Волгограде. Здесь же окончила одиннадцать классов средней школы и поступила в Волгоградский Государственный Университет, чтобы получить юридическое образование на такой же кафедре.

Алиана с детства хотела стать моделью или певицей. Вдобавок к этому, ее армянские корни напомнили о себе – Устиненко пошла на секцию вольной борьбы. Несмотря на обладание разными талантами, основным ее качеством можно назвать пение.

На реалити-шоу Устиненко приехала 23 января 2013 года в компании шести человек (Кристина Павлова, Валерия Уварова, Владимир Лутаенко, Мадина Кодрашова-Далеева, Александр Сивков) для того, чтобы вторую за историю всего проекта «перезагрузку». И она одна, кто смог пробыть на телепроекте больше двух месяцев, все другие участники постепенно ушли за ворота.

На счет любовных дел, Алиане на реалити-шоу, откровенно говоря, не везет. С самого начала Устиненко оттолкнул Алексей Самсонов, потом Сергей Сичкар, который через несколько дней отношений разбил сердце девушки. Вскоре Устиненко предпринимала попытки вернуть Сергея, но молодой человек снова не смог выдержать совместной жизни и снова она рыдала.

А вот в самодеятельности Алиана смогла преуспеть лучше, чем в любовных делах. В апреле 2013 года участвовала в конкурсе «Мисс Воздушное Очарование», где Устиненко смогла выйти в финал в компании Евгении Гусевой (Феофилактовой) и Валерией Мастерко. Если смотреть на тот факт, что другие две финалистки считаются старыми «топовыми» участниками проекта, успех Алианы поразил большинство, потому что она пропустила в тройку финалисток Дарью Пынзарь.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 9260 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Лилия Четрару нашла способ жестоко отомстить Сергею Захарьяшу Смотреть
  • Елизавета Полыгалова без труда перепела безголосую Ольгу Бузову Смотреть
  • Ксении Бородиной очень не повезло с Курбаном Омаровым Смотреть
  • Многих шокировало фото Виктории Бони с изуродованным лицом Смотреть
  • Полная версия драки Александры Черно и Марии Кохно Смотреть

Оставь своё мнение об участнике