Алексей Крылов

Последнее изменение: 24-02-2012, 03:05
Алексей КрыловДата рождения: 22 марта 1974 года.
Дата прихода на телепроект: 24 февраля 2012 года.
Рост 181 см, вес 104 кг.
Настоящая фамилия: Кауфман.


Алексей родом из Волгограда. С детства любил спорт, особенно бокс. После того, как он окончил среднюю школу, то поступил в ВолгГАСУ (Волгоградский Государственный Архитектурно-Строительный Университет), также он занимался боксом, что в итоге помешало парню окончить ВУЗ.

Крылов был женат, на данный момент у него растет сын. Перед тем, как приехать на телепроект Дом-2 он хотел стать детским тренером по боксу. Но его плану нарушил приезд на проект его земляка – Алексея Самсонова. Молодые люди были знакомы в Волгограде, из-за этого Крылов не стал терять время и в 37 лет поехал на кастинг реалити-шоу.

После того как мужчина с успехом прошел кастинг, его пригласили на проект. Он сказал, что планирует строить отношения с Екатериной Колисниченко, но девушка не стала отвечать ему взаимностью и продолжила строить отношения с Филиппом Алексеевым.

Потом Крылов стал обращать внимание на Валерию Мастерко. 23-летняя Мастерко в то время жила с Николаем Должанским, но их отношения были фиктивные. И только из-за этого мужчина без труда смог объявить пару с Мастерко и заселиться в VIP-комнату.

Приблизительно через две недели в их паре появилась трещина. Основной причиной являлось то, что Валерия хотела все время находиться в центре всех событий и естественно в эфирах шоу, а вот Крылов не давал своей сожительнице столько эмоций, как до этого делал Должанский. Вдобавок к этому на телепроект приехала Евгения Алаева, которая понравилась мужчине, и буквально на следующий день Крылов переехал с ней в VIP-комнату.

30 мая 2012 года Крылов ушел с реалити-шоу. Ситуация, которая сложилась на проекте, вынудила его покинуть шоу. Мужчина все время врал о своей жизни за пределами проекта и находился в фиктивных парах на проекте. Ведущие сказали ему, чтобы мужчина добровольно покинул Дом-2.

Теперь можно написать о некоторых сплетнях, о жизни Алексея до прихода на телепроект. Если верить слухам, то он имеет двоих внебрачных детей, настоящая его фамилия Кауфман. Обо всех подробностях вы можете узнать на скриншоте.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 2153 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике