» » Варвара Третьякова

 

Варвара Третьякова

Последнее изменение: 21-09-2012, 22:47
Варвара ТретьяковаДата рождения: 13 августа 1993 года.
Дата прихода на телепроект: 21 сентября 2013 года.
Рост 172 см, вес 48 кг.


Варвара родилась в Екатеринбурге и здесь же окончила школу, но получила неполное среднее образование. Потом стала учиться в местном колледже, а уже затем поступила в Уральский Государственный Экономический Университет по специальности государственное и муниципальное управление. Вместе с учебой Варвара работала в модельном бизнесе, занималась танцами и акробатикой.

До прибытия на телепроект Варвара пробовала пройти кастинг на шоу «Топ модель по-русски», но строгому жюри не понравилась девушка.

21 сентября 2012 года Третьякова приехала на Дом-2. Главная цель девушки был Александр Задойнов, и ему тоже понравилась Варвара. Но вот жительницы женской спальни неохотно приняли новенькую участницу с модельной внешностью. В результате, через несколько дней Варвару ведущие возвратили на реалити-шоу по просьбе самого Задойного.

Роман Задойного и Третьяковой был не долгим. Через несколько дней совместной жизни в городских апартаментах, Варвара переехала на периметр. Молодому человеку не понравилась слишком сильная агрессия девушки, которая вылила зеленку на Викторию Шиндакову, которая хотела зайти в гости к Задойнову.

Самые серьезные отношения у Варвары получились с Олегом Майами. На протяжении трех месяцев пара встречалась, но в результате это, ни к чему не привело. Майами постоянно изменял, и это стало причиной разрыва их отношений.

На момент, когда была написана статья (17 февраля 2013 года) Варвара Третьякова все еще одинока, но есть несколько претендентов на роль молодого человека: Евгений Кузин, который стал близким другом девушки, Алексей Самсонов, его ухаживания девушка все время отталкивает и новенький Даниил Романов.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 7752 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Правда об уголовном прошлом Виктории Комиссаровой Смотреть
  • Дмитрий Дмитренко рассказал о беременности Ольги Рапунцель Смотреть
  • Разоблачение проекта Дом-2 от изгнанной участницы Смотреть
  • Пластика изуродовала лицо Ольги Бузовой Смотреть
  • Беременность Лилии Четрару стала очевидной Смотреть

Оставь своё мнение об участнике