Анастасия Дашко

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:07
Анастасия ДашкоДата рождения: 25 ноября 1983 года.
Дата прихода на телепроект: 22 октября 2004 года.
Рост 174 см, вес 54 кг.


Анастасия родилась в городе Салехарде. Она была сомой младшей в семье, потому что имеет еще трех старших сестер. В 16 лет завоевала титул «Обдорская красавица» на конкурсе красоты, который состоялся в ее городе.

Получила высшее образование по специальности экономист, и играла в различных играх КВН, а еще в программах, которые выходили на радиостанциях Салехарда.

До того, когда она пришла на телепроект Дом-2, девушка успела выйти замуж, а потом и развестись по собственному желанию.

22 октября 2004 года Анастасия Дашко приехала на проект. Первым участником с кем Дашко хотела строить отношения, являлся Роман Третьяков, а потом Стас Каримов. Но в отношениях Насти с этими парнями дальше флирта не зашли.

Но все поменялось, когда 25 марта 2005 года на проект приехал Сэм Селезнев. Дашко сразу влюбилась в него, и молодые люди создали крепкую пару. Но их отношения были слишком неоднозначными. Сначала все было хорошо и гладко, но потом спокойствие прошло, и появились конфликты и скандалы.

Пара также ездила на гастроли с остальными участниками, где пели песни Дома-2, а также самую популярную в то время «Законы любви».

Самым тяжелым этапом, который Анастасии пришлось пережить на телепроекте, был связан с появившимися фактами начала конкурса, где основным призом была квартира в Москве. Всем стало известно, что Дашко использовала бесплатный сотовый телефон с безлимитным тарифом, который предоставил спонсор реалити-шоу, девушка отправляла смс-сообщения сама за себя. В результате, их лидерство было аннулировано, а спонсор потерял сумму в размере 160 тысяч рублей.

Помимо СМС скандала, обнаружились интересные факты общения Анастасии с Ольгой Моцак. С каждым новым днем были все новые сплетни о нестандартной связи между ними. В тот момент отношения с Сэмом Селезневым находились на грани расставания, и молодые люди вынуждено покинули телепроект 7 февраля 2008 года.

После участия на телепроекте молодые люди в течение некоторого времени встречались за пределами шоу, но в результате их пара рассталась и сейчас у каждого из них своя собственная жизнь.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5429 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике