Даниил Диглер

Последнее изменение: 11-12-2009, 18:27
Даниил ДиглерДата рождения: 6 февраля 1980 года.
Дата прихода на телепроект: 11 декабря 2009 года.
Рост 180 см, вес 81 кг.


Даниил родился в северном городе Мурманске 8 февраля 1980 года. Про него практически ничего неизвестно, но затем во время его участие на телепроекте появились факты, что Даниил жил за счет своих девушек, другими словами был альфонсом, и у него было прозвище «Даня-кошелек».

Каким он был жигалом, таким и остался после того, как попал на Дом-2 в декабре 2009 года. При первом своем приходе Диглер преподнес две гвоздики Елене Бушиной и этим самым сказал о своем отвращении к девушке и скорейшего избавления ее от участия на реалити-шоу.

Такое отношение к Елене повлияло на негативное отношение со стороны Глеба Жемчугова, который сразу же отреагировал на выходку Даниила и пошел разбираться с парнем по-мужски. Посмотрев, что за Бушину есть, кому заступиться на шоу, парень немного смягчил позицию и старался помириться с обиженной Еленой.

Диглер строил отношения одновременно с двумя девушками – Инной Воловичевой и ее главным врагом Риммой Пенджиевой. Даниил так сумел их обаять, что каждая из них думала, что она единственная, которую молодой человек любит реально.

И все-таки Инна Воловичева проиграла эту борьбу, и он стал строить отношения с Пенджиевой. После объявления себя парой они переехали в VIP комнату. Конечно же, без скандалов не обходилось, потому что допроектная жизнь давала знать о себе.

Затем стала всплывать информация о больших суммах, которые Диглер задолжал своим экс сожительницам, еще и факты его порочной связи с транссексуалами. Вдобавок молодой человек закрутил отношения с 19-летней Таисией Чепак.

Пенджиева все равно простила. А Даниил в свою очередь делал все, что в его силах, чтобы исправиться и завязать со своим прошлым.

Когда Римма решила уйти с телепроекта, то Диглер даже не думая ушел вместе с ней. Пара жила вместе, но в итоге все равно распалась.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 3727 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Сразу четырех участников выгнали с проекта Смотреть
  • Трудное положение в семье Маргариты Марсо Смотреть
  • Кто стоит за повышением Юлии Ефременковой до ведущей проекта Смотреть
  • У Ольги Рапунцель пропал беременный живот Смотреть
  • Александра Черно заявила что беременна от Иосифа Оганесяна Смотреть

Оставь своё мнение об участнике