Полина Ненашева

Последнее изменение: 8-08-2011, 18:06
Полина НенашеваДата рождения: 1987 года.
Дата прихода на телепроект: 14 августа 2010 года.
Рост 168 см, вес 54 кг.


Полина родилась в далеком Сибирском городе Юрга, который находится в Кемеровской области. С самого детства Полина любила спорт, принимала непосредственное участие в спортивных соревнованиях и различных мероприятиях.

На телепроект девушка приехала к Евгению Кузину. Сначала парню понравилась Полина, но их отношения не продлились дальше флирта. И Евгений снова стал общаться с Ольгой Агибаловой.

За Полиной Ненашевой ухаживало большинство парней одиночек: Николай Бондарев, Сергей Ермаков и остальные. Но девушке никто не понравился.

Ее глаза стали гореть, когда на шоу вернулся молдавский молодой человек Геннадий Джикия. Многие участники реалити-шоу заметили сильное и внешнее и внутреннее сходство Полины и Геннадия. Молодые люди переехали жить в городские апартаменты, но через несколько дней Гена покинул телепроект. Джикия не думал, что его примут как новичка.

В основном проживание Полины на шоу запомнилось общественной деятельностью. В компании сестер Юли и Екатерины Колисниченко Полина противостояла Ирине Александровне Агибаловой. Стоит отметить, что девушка была самая первая, кто осмелился поставить сорокавосьмилетнюю женщину и бабушку Мити Кузина на свое место.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 3126 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Новый образ Александры Харитоновой Смотреть
  • Фото где Диана Игнатюк занимается любовью в туалете Смотреть
  • Новый хозяин выложил фото машины отобранной у Ольги Бузовой Смотреть
  • Дочь Рамзана Кадырова подарила Евгении Феофилактовой очень красивое платье Смотреть
  • У Ирины Агибаловой был приступ после компромата Татьяны Африкантовой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике