» » Ольга Николаева Солнце

 

Ольга Николаева (Солнце)

Последнее изменение: 8-08-2011, 00:08
Ольга Николаева (Солнце)Дата рождения: 24 апреля 1983 года.
Дата прихода на телепроект: с самого начала.
Рост 160 см, вес 56 кг.


Ольга родилась в Пензе 24 апреля 1983 года. Ольга смогла получить два высших образования и окончить дирижерско-хоровой класс в музыкальной школе. Стала работать ведущей на Пензенском телевидении.

На реалити-шоу она с самого первого дня. Но поначалу девушка не могла построить отношения. В ее поведении и во внешности были видны мужские черты и большинство стали думать, что она не стандартной ориентации.

Но все сплетни и подозрения развеял Александр Нелидов. Парень смог растопить сердце Ольги, после этого они создали пару и встречались на протяжении долгого времени.

После того, как на телепроект приехал Май Абрикосов (Тертишный), отношения Ольги и Александра стали ухудшаться. Солнце много времени начала проводить с Маем, чем со своим парнем. В итоге, на реалити-шоу появилась новая пара Ольги Николаевой и Мая Абрикосова. На самом деле у них было много чего общего: оба любили вымышленные имена и были по-настоящему творческими людьми.

Но стабильность продлилась не долгое время. Примерно через год в их пари возникли серьезные скандалы, и после такого очередного конфликта пара рассталась, и Май создал пару с Аленой Водонаевой. В тот момент, Солнце решила сделать кастинг и выбрать свою вторую половинку. Начали поступать множество анкет со всей страны, и Ольга решила пригласить на реалити-шоу Дмитрия Шмарова. Сначала он находился в гостевом доме и всего лишь ухаживал за девушкой, но вскоре он получил ее доверие и они создали пару.

В одном из конкурсов пара смогла выиграть путешествие в Париж. Но вскоре, пассивность Дмитрия начала не нравиться активной Ольге, и молодые люди решила разойтись.

Солнце стала принимать участие в гастрольной жизни Дома-2. Ольга сама сочиняла и исполняла большое количество песен, а также записала гимн Дома-2.

В июне 2006 года Ольга Солнце смогла получить титул «Королева проекта дом-2», а также главный приз автомобиль марки Peugeot-206 золотого цвета.

А в феврале 2008 года в результате телезрительского голосования Николаева смогла выиграть квартиру в столице. И после этой победы Солнце решила уйти с реалити-шоу.

После того, как Солнце покинула проект, она все же продолжила заниматься творчеством и приняла участие в «World Booking Dance Tour 2010», еще девушка смогла записать клип на композицию «Город тихо спит» вместе с группой OnAir.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5588 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу Смотреть
  • Известна истинная причина быстрого ухода Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова Смотреть
  • Елена Златкова предоставила компромат на Валерию Фрост и Ольгу Рапунцель Смотреть
  • Свадебное платье Александры Артёмовой фото и видео Смотреть
  • Мария Кохно только раскрыла рот и была избита в женской спальне Смотреть

Оставь своё мнение об участнике