» » Снежана Камбур Лайтман

 

Снежана Камбур (Лайтман)

Последнее изменение: 8-08-2011, 01:19
Снежана Камбур (Лайтман)Дата рождения: 20 августа 1987 года.
Дата прихода на телепроект: 4 марта 2012 года.
Рост 170 см, вес 54 кг.
Настоящая фамилия Лайтман.


Снежана родом из города Таракилия, который находится в Болгарии. Потом ее семья переехала в Одессу, и там родители заставили поступить дочь в музыкальную школу. Музыка Снежане не нравилась, потому что главным в жизни для нее было рисование. Камбур все же уговорила родителей поступить в школу искусств. Вскоре Снежана навсегда покидает родительский дом и поступает в Московский Государственный Университет имени Ломоносова.

Серьезные отношения у Снежаны Камбур произошли в 17-летнем возрасте и длились в течение пяти лет. Возлюбленный даже делал Снежане предложение, но до свадьбы так и не дошло дело.

Снежана Камбур приехала на телепроект Дом-2 к Ивану Барзикову, но вскоре девушка в нем разочаровалась. Вдобавок Либерж Кладону упорно боролась за своего молодого человека. В тот момент девушке пришлось раскрыть все карты, потому что находиться без определенной цели на реалити-шоу можно только стареньким участникам. Снежана рассказала, что до приезда на телепроект, некоторое время ходила на занятия по самообороне, которые вел Алексей Самсонов. И в тот момент она сильно влюбилась в боксера из Волгограда и сейчас планирует завоевать его сердце. Но Самсонов не стал отвечать Снежане взаимностью.

Следующим воздыхателем девушки на шоу стал Иван Ряска. Молодой человек очень долго ее добивался и незаметно перенес вещи из женской спальни в VIP комнату нового дома на Поляне. Снежана сначала стала сопротивляться, но потом решила попробовать и весь день провела с Иваном в одной комнате. Следующим утром ребята разошлись, но Камбур за такой маленький промежуток времени смогла найти для себя нового соседа мулата Алмаси Ахмеди.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 3150 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Развратное видео из прошлого Юлии Ефременковой Смотреть
  • Ольга Рапунцель получила в подарок автомобиль Смотреть
  • Константин Иванов прокомментировал расставание с Александрой Гозиас Смотреть
  • Пьяная в хлам Ольга Бузова дважды опозорилась по полной программе Смотреть
  • Ольгу Бузову с позором прогнали с дня рождения Дмитрия Тарасова Смотреть

Оставь своё мнение об участнике