Ольга Бузова

Последнее изменение: 8-08-2011, 15:22
Ольга БузоваДата рождения: 20 января 1986 года.
Дата прихода на телепроект: 18 мая 2004 года.
Рост 176 см, вес 55 кг.
Родилась в Ленинграде.


Бузова приехала на реалити-шоу через неделю после того, как оно стартовало. На тот момент ей было 18 лет. Параллельно училась в Санкт-Петербургском университете, и в 2008 году окончила с красным дипломом.

После того, как девушка приехала на проект Дом-2, на ее сердце стали претендовать множество молодых людей, здесь числились Степан Меньщиков, Евгений Абузяров и Стас Каримов. В результате, Бузова выбрала Стаса и заселилась с ним в VIP домик. Их отношения так и не сложились и пара распалась. Расставание пары Бузовой параллельно произошел с расставанием Романа Третьякова с Еленой Берковой, и в итоге два одиноких сердца стали намного больше времени проводить вместе.

Сначала отношения Бузовой и Третьякова были всего лишь дружескими, и со временем не торопясь, они стали перерастать в настоящий роман.

На начальном этапе их отношений, основным поводом для скандалов было то, что Ольга все равно не прекращала общение со Стасом Каримовым. Третьякову казалось, что Ольга постоянно с ним флиртует, и поэтому все время у них происходили скандалы.

Пара Ольги и Романа сложилась наиболее плодотворно. Молодые люди выиграли путешествие в Венецию, создали свое телевизионное ток-шоу на телеканале ТНТ, были на радиоэфирах, а также написали популярную книгу «Роман с Бузовой», которая в итоге разошлась тиражом более 80 000 экземпляров.

Но, как говориться, нет ничего вечного. Отношения пары вскоре зашли в тупик, и после этого Третьяков решил уйти с реалити-шоу по семейным обстоятельствам. Бузова осталась на проекте, но все равно ей удавалось встречаться со своим возлюбленным, но с собой, за пределы проекта Роман так и не позвал девушку, а женился совсем на другой.

После того, как Ольга Бузова рассталась с Романом Третьяковым она так и не сумела построить новые отношения на реалити-шоу. А вот уже в декабре 2008 года Ольгу Бузову пригласили стать ведущей телепроекта Дом-2, и параллельно шеф-редактором журнала Дом-2.

С самого начала, если быть честным, то вести реалити-шоу, новой ведущей, было крайне тяжело: у нее была плохая дикция, мало уверенности, а также неуважение некоторых участников телепроекта, и с этим с самого начала боролась Бузова, пока она вживалась в свою новую роль. Но следует заметить, что уже сейчас, Бузова все-таки вошла в свою новую роль и справляется с поставленными перед ней задачами на высшем уровне.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 7450 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике