Влад Кадони

Последнее изменение: 8-08-2011, 02:04
Влад КадониДата рождения: 28 августа 1986 года.
Дата прихода на телепроект: 20 февраля 2009 года.
Рост 171 см, вес 67 кг.
Настоящее имя: Виктор Голунов.


Влад родом из города Новосибирска. Здесь и прошло все его детство. Где-то с 11 лет Кадони начал проявлять интерес к черной магии и развивать экстрасенсорные способности. В 17 лет стал практиковаться. Но, как утверждает сам Влад, первые попытки у него стали получаться лишь к двадцати годам.

Главным в жизни Влада, стало его участие в шестом сезоне проекта битва экстрасенсов, где у него почти получилось дойти до финала, и после этого молодой человек получил известность.

После завершения участие в битве экстрасенсов Кадони стал работать в столице, он стал оказывать платные услуги магической сферы, с остальными участниками популярного шоу.

Но со временем Кадони понял, что его известность начала снижаться, и люди стали забывать о его заслугах на битве экстрасенсов. И Влад решил поехать на реалити-шоу Дом-2, где планирует попиариться и увеличить свою клиентскую базу с помощью многочисленной аудитории проекта. И стоит заметить, что у него это получилось. Кадони стал одним из обсуждаемых участников телепроекта и его магические дела тоже пошли в гору.

А сейчас немного по порядку. Сначала у Влада начали появляться конфликтные ситуации с остальными участниками проекта. Первым на очереди был Венцеслав Венгржановский, его Кадони хотел заставить признаться, что у парня нет экстрасенсорных способностей. Но основным врагом был Рустам Солнцев, с ним Кадони вел борьбу за звание главного интригана реалити-шоу.

С противоположным полом у Влада на шоу тоже не складывалось. Сначала были небольшие романы, в которых парень все время проявлял неуважение к девушкам. Отношения были и с Нелли Ермолаевой. После того, как пара поселилась в VIP доме, Кадони все время третировал Нелли и старался прогнуть под себя, постоянно производил несогласованные отъезды за пределы проекта и другие неуважительные действия. Парень до такой степени заигрался, что не понял, когда Нелли смогла уйти к Никите Кузнецовы в городские апартаменты. После этого, Нели и Никита создали вполне яркую пару, и самое интересное это, то, что внимание Нелли вообще не привлекал ее экс парень. И с того времени, сердце Кадони стало принадлежать Ермолаевой, потому что Влад старался любым способом увести девушку у Никиты Кузнецова. Но, все было безрезультатно.

Потом Кадони создал пару с Инной Воловичевой, практически все участники проекта говорят со стопроцентной фиктивности пары. Их отношения являются договорными или нет сказать сложно, но есть факт, что Влад старается не упускать возможности участвовать в жизни Ермолаевой, что заставляет думать об искренности его отношений с Воловичевой.

13 сентября 2010 года Кадони сделали предложение лечь в клинику пластической хирургии, там Влад планирует увеличить свой половой орган до 30 см. Зачем нужен черному магу такой большой член остается только догадываться: может понравиться Нелли Ермолаевой?

1 сентября 2011 года Влад выиграл в конкурсе «Человек года». Есть вероятность, что Влад победил из-за скандала с Ириной Александровной Агибаловой, которую в то время слишком не любили телезрители и хотели, чтобы она в скором времени покинула шоу.

21 сентября 2011 года Влад Кадони покидает телепроект по своему собственному желанию. Были множество слухов, что Влад якобы нашел свою любовь за пределами реалити-шоу, и ей стала Валерия Гай Германика.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 4749 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу Смотреть
  • Свадебное платье Александры Артёмовой фото и видео Смотреть
  • Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко Смотреть
  • Приготовленный сценарий для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца быстро раскусили Смотреть
  • Ольга Рапунцель спалилась продемонстрировав плоский живот Смотреть

Оставь своё мнение об участнике