» » Александр Задойнов

 

Александр Задойнов

Последнее изменение: 8-08-2011, 23:23
Александр ЗадойновДата рождения: 31 октября 1984 года.
Дата прихода на телепроект: 1 ноября 2007 года.


Александр родился в городе Ярославль. Он здесь вырос и окончил школу. Молодой человек не захотел поступать ни в одно высшее учебное заведение, он об этом стал думать только тогда, когда попал на реалити-шоу Дом-2.

Екатерина Крутилина была первой девушкой Александра на проекте. Они вместе заехали в VIP комнату, но их отношения не были долгими, потому, что на реалити-шоу приехала землячка и хорошая знакомая Задойного по городу Ярославль – Екатерина Балакина. Но все лишь обошлось простым флиртом и этого стало достаточно, что пара Екатерины Крутилиной и Александра Задойного распалась.

Затем пошла череда небольших романов с Настей Лужковой, Анастасией Смирновой и Айше Навасардян. Самыми долгими отношениями были всего две недели.

После многочисленных похождений и смен девушек, Александр решил остановиться на Евгении Феофилактовой. Но вот Евгения на протяжении длительного времени не обращала внимание на симпатию Задойного, и это очень не нравилось парню. Из-за Феофилактовой молодой человек подрался с Русланом Проскуровым.

Евгения ответила симпатией на свадьбе Сергея Пынзаря и Дарьи Черных, они оба там присутствовали. Это произошло тогда, когда Задойнов ушел с реалити-шоу и вернулся в свой родной Ярославль.

Потом Евгения и Александр вместе отправились в Турцию, а после приезда парень снова стал участником телепроекта, и молодые люди объявили себя парой.

В их отношениях были многочисленные проблемы и сложности. Пара все еще вместе, но много раз хотели расстаться. Главные претензии Евгении это, то, что у Задойного нет работы и страсть к онлайн покеру. Александр в свою очередь считал, что Феофилактова большое количество времени проводит со своими фанатами и совсем не уважает своего парня.

А сейчас несколько фактов об Александре, которые всем интересны:
Александр Задойнов имеет дочь в городе Ярославле, ее зовут Настя, и родилась она 02.11.2006 года.
Рост молодого человека 197 см, вес 105 кг.

1 января 2011 года Задойного выгнали с телепроекта за воровство денег из пластиковых карточек ребят реалити-шоу. Данные деньги Александр транжирил на онлайн покер.

13 августа 2011 года Задойнову снова позволили вернуться на реалити-шоу. После прошедшей полугодовой паузы он опять стал строить отношения с Евгенией. На протяжении полугода они старались восстановить утраченные чувства, но Александр не хотел жениться на Евгении.

Очередной девушкой Александра стала Лиля Киш – знаменитость реалити-шоу «Мама в законе». Их роман продолжался в течение месяца, а 29 марта 2012 года Александра опять выгнали с шоу за то, что он напал на человека. Он нанес удар стулом по голове Павла Арбекова за непристойное высказывание в сторону Лили Киш.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5798 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Лилия Четрару нашла способ жестоко отомстить Сергею Захарьяшу Смотреть
  • Елизавета Полыгалова без труда перепела безголосую Ольгу Бузову Смотреть
  • Ксении Бородиной очень не повезло с Курбаном Омаровым Смотреть
  • Многих шокировало фото Виктории Бони с изуродованным лицом Смотреть
  • Полная версия драки Александры Черно и Марии Кохно Смотреть

Оставь своё мнение об участнике