Оксана Ряска

Последнее изменение: 8-08-2011, 22:10
Оксана РяскаДата рождения: 16 февраля 1989 года.
Дата прихода на телепроект: 11 мая 2012 года.
Рост 171 см, вес 59 кг.


Оксана родилась и выросла в городе Санкт-Петербурге. Маму девушки зовут Наталья Валерьевна, папу Иван Иванович. Имеет младшего брата – Ваню, разница в возрасте у них всего один год.

После того, как девушка окончила школу, она поступает учиться в Лесотехническую Академию им. Кирова. Выскочила замуж в 19 лет, когда еще училась на третьем курсе ВУЗа. После 2,5 лет ее брак разрушился.

На пятом курсе стала работать на должности ведущего специалиста по региональному развитию в большую строительную фирму и в тот момент приняла решение поехать на телепроект, найти свою любовь.

Ряска приехала на реалити-шоу в день его рождения – Дом-2 праздновал восьмилетие. Она являлась тысячным участником за историю всего телепроекта, поэтому на лобном месте ее встретили с большим интересом. Девушка сказала, что хочет строить отношения с Алексеем Крыловым, но боксер не совсем дружелюбно отнесся к симпатии Оксаны. Помимо этого, Крылов в компании Алексея Самсонова стали обсуждать лишний вес и несовершенство фигуры девушки. Из-за сложившихся обстоятельств, Оксана решила, что нужно как-то себя проявить, поэтому стала принимать ухаживания Николая Должанского.

Приблизительно через неделю, Крылов все же обратил внимание на девушку, потому что парень испугался уйти за ворота на предстоящем мужском голосовании. Оксана Ряска решила ответить взаимностью и закрывала глаза на постоянные унижения со стороны Алексея в свою сторону, и в итоге переехала с ним в VIP комнату. Но их пара долго не продержалась, отношения вскоре разрушились после того, как на проект приехали родители девушки Наталья Валериевна и Иван Иванович.

3 июня 2012 года на шоу приехал брат Иван Ряска. С того момента, Оксана стала принимать участие в его личной жизни, и стала искать достойную девушку для своего родственника.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 4994 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Лилия Четрару нашла способ жестоко отомстить Сергею Захарьяшу Смотреть
  • Елизавета Полыгалова без труда перепела безголосую Ольгу Бузову Смотреть
  • Ксении Бородиной очень не повезло с Курбаном Омаровым Смотреть
  • Многих шокировало фото Виктории Бони с изуродованным лицом Смотреть
  • Полная версия драки Александры Черно и Марии Кохно Смотреть

Оставь своё мнение об участнике