Иван Ряска

Последнее изменение: 8-08-2011, 22:07
Иван РяскаДата рождения: 24 апреля 1990 года.
Дата прихода на телепроект: 3 июня 2012 года.
Рост 179 см, вес 102 кг.


Иван родился в Санкт-Петербурге. Отца зовут Иван Иванович, а мать Наталья Валерьевна. Имеет родную сестру Оксану, которая старше всего на один год.

В детстве парень хотел быть футболистом и всю свою жизнь посвящал спорту. Но не только одному футболу: в юношестве выступал на профессиональных соревнованиях по бодибилдингу и любил тайский бокс.

Иван получил полное среднее образование и пошел за старшей сестрой и поступил в Лесотехническую Академию имени Кирова, который тоже расположен в его родном городе.

В течение всей своей жизни Иван имел три крепких отношений с девушками. Последние отношения у парня закончились примерно за три недели до его приезда на телепроект, но молодой человек все, же сохранил дружеские отношения при расставании с девушкой.

На проект его позвала Оксана Ряска, которая стала участником 11 мая 2012 года. Родная его сестра показала снимки организаторам проекта, и они решили позвать Ивана Ряска на реалити-шоу.

К кому же пойти Ивану долго раздумывать не пришлось. Сестра все решила за парня и предложила в качестве объекта симпатии выбрать Екатерину Колисниченко. Как только Иван приехал на реалити-шоу он сразу пригласил Екатерину в ресторан, и он думал, что ничего не помешает развиваться их отношениям. Но, на самом первом предварительном голосовании девушка не стала выходить за молодым человеком. Оксана решила заступиться за брата и подняла скандал. В результате, на шоу приехал Тигран Салибеков для того чтобы успокоить слишком раскаленные страсти.

С самого начала у Ивана не очень складывались отношения ни с девушками, ни с молодыми людьми проекта. Он все время скандалил с экс возлюбленным сестры Алексеем Крыловым, и в результате он имел дело с земляком Крылова Алексеем Самсоновым. Но ровно через неделю Крылова выгнали с телепроекта и атмосфера в мужской спальне успокоилась.

Впервые Иван создал пару со Снежаной Камбур, но долгое время он не мог добиться симпатии от девушки. Снежана сначала близко подпускала парня, но потом отталкивала и под напором разрешила перенести свой гардероб в VIP-комнату. Но совместная жизнь молодых людей продлилась сутки, после этого Снежана закатила истерику и Иван, собрав вещи, ушел опять в мужскую спальню.

6 июля 2012 года Иван Ряска ушел с реалити-шоу и своим поступком спас на мужском голосовании Стэна Брайанта. Иван свой уход объяснил тем, что ему нужно лично присутствовать на своей работе.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 2968 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу Смотреть
  • Свадебное платье Александры Артёмовой фото и видео Смотреть
  • Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко Смотреть
  • Приготовленный сценарий для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца быстро раскусили Смотреть
  • Ольга Рапунцель спалилась продемонстрировав плоский живот Смотреть

Оставь своё мнение об участнике