» » Венцеслав Венгржановский

 

Венцеслав Венгржановский

Последнее изменение: 8-08-2011, 21:33
Венцеслав ВенгржановскийДата рождения: 12 мая 1981 года.
Дата прихода на телепроект: 3 января 2009 года.
Рост 172 см, вес 68 кг.
Настоящее имя: Ярослав Шурупов.


Венцеслав родился в городе Краснодаре. В его роду есть польские корни. Кто его родители и кто его воспитывал, нет информации. Имя Венцеслав в переводе с польского означает венчанный славой, нужно признать, что Венгржановский вполне известная личность.

На телепроект молодой человек приехал 3 января 2009 года, после того, как принял участие в битве экстрасенсов, об этом он все время и напоминал. Но вот его экстрасенсорные способности так и не смогли подтвердить на проекте.

Венгржановский сразу сообщил, что планирует выгнать черного мага Влада Кадони, потому что зло не должно быть на телепроекте. Коллектив устроил сравнение способностей двух чародеев. Влад смог выполнить намного больше тестовых заданий, чем Венцеслав.

Объектом его симпатии с самого начала была названа Надежда Ермакова. Но девушка не обращала на мага внимание, и тогда Венцеслав обещал ее приворожить. Но не мог.

Потом к Венгржановскому на реалити-шоу приехала Инна Воловичева. Девушка заявила, что планирует снять с себя венец безбрачия. В итоге, их поселили в городские апартаменты. Но полноценные отношения между ними не произошли, они жили друг с другом как родственники.

Вскоре на проекте появилась Жанайим Алыбаева, которая сообщила, что станет воспринимать Венгржановского как мужчину, а не маленького ребенка. Венцеслав бросил Воловичеву и начал жить с Алыбаевой. С девушкой в первый раз на шоу у него случилась интимная связь. Ребята прожили вместе несколько месяцев, но потом в их отношениях наступил кризис и их пара распалась.

На протяжении некоторого времени Венгржановский находился один, но не совсем долго. На кастинге в городе Ростове, парень смог присмотреть себе подружку, которую в итоге привел на реалити-шоу. Ей была Кристина Белова. С девушкой Венгржановский тоже прожил несколько месяцев, а потом расстался из-за постоянных ссор и конфликтов. Вскоре Белову выгнали с проекта, а Венцеслав никак не мог построить новые отношения. В феврале 2011 года Кристина снова приехала на телепроект с молодые люди начали все заново.

Новой девушкой у Венгржановского стала Екатерина Токарева. Девушка родилась в Ростове и быстро отбила парня у конкурентки, а 24 декабря 2011 года произошла свадьба Венцеслава и Екатерины.

Появляется такое впечатление, что организаторы проекта просто издеваются над умственно отсталым молодым человеком и все время приглашают на телепроект разных фриков, с которыми или заставляют Венцеслава строить любовь, или стравливают. А у Венцеслава просто безвыходное положение, потому, что за пределами телепроекта он может вовсе не выжить.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 6202 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Неудачно переделанное лицо Элины Карякиной напугало всех поклонников Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть

Оставь своё мнение об участнике