Руслан Проскуров

Последнее изменение: 8-08-2011, 19:35
Руслан ПроскуровДата рождения: 21 июля 1979 года.
Дата прихода на телепроект: 18 ноября 2005 года.
Рост 177 см, вес 75 кг.


Руслан родом из небольшого молдавского городка Тараклия. После того, как он окончил среднюю школу, то поехал в Кишинев и поступил в Государственный Университет на факультет изучения иностранных языков.

Знает английский, французский, итальянский и румынский языки. На протяжении долгого времени работал в коммерческой фирме на должности переводчика и офис-менеджера.

Руслан обожает творчество. Любимым музыкальным направлением является Rnb. Также молодой человек любит изучать историю возникновения реп-культуры и с огромным удовольствием ведет рассказ о том, как данная музыка появилась в черных кварталах запада.

На телепроект парень приехал к Виктории Карасевой. Когда молодой человек только появился на лобном месте, то сразу он сообщил, что непременно добьется Карасеву. Сказанное сразу было сделано. Через две недели сердце неприступной Виктории Руслан все-таки завоевал.

У Руслана и Виктории были очень яркие и слишком эмоциональные отношения. За каждодневными разборками в их паре наблюдала вся страна. Пара очень часто хотела расстаться, и в результате этот разрыв произошел.

После Виктории, Проскуров занялся поиском новой девушки, стал ухаживать за Викторией Боней, Натальей Бардо (Кривозуб) и Оксаной Тэн.

А вот роковыми отношениями Руслана оказались с сестрами, Марина и Роза Шаньгины. Молодой человек очень сильно с ними поссорился, и девушки не стали долго раздумывать и собрали заговор против репера. И на очередном мужском голосовании Проскуров отправился за ворота.

Руслан еще пару раз возвращался на реалити-шоу Дом-2. Сначала в роли гостя, а потом и как участник. Планировал сыграть свадьбу с Яной Шульгой и преподнес девушке золотое обручальное кольцо. Но вот позже обнаружилось, что кольцо является простой дешевой подделкой. За такое отношение к своей возлюбленной Проскуров снова поплатился своим нахождением на телепроекте.

В течение своего последнего нахождения на проекте, Проскуров все время соперничал с Александром Задойновым за красотку Евгению Феофилактову. И стоит заметить, что Руслан почти достиг своей цели. Александр очень сильно ревновал, что даже хотел избить парня. Но вот у Проскурова так и не получилось сделать Евгению своей второй половинкой, потому что снова не смог прижиться на телепроекте.

После ухода с шоу у Руслана началась хорошо складываться музыкальная карьера, он стал ездить на гастроли по всей России и СНГ, еще и активно ведет сотрудничество с экс участниками реалити-шоу.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 5157 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой Смотреть
  • Самый жуткий скандал на проекте Дом-2 Смотреть
  • Жестокая драка Валерии Фрост и Лилии Четрару Смотреть
  • Лилия Четрару пытались покончить с собой Смотреть
  • Ольга Бузова попала на 8 миллионов рублей Смотреть

Оставь своё мнение об участнике