Антон Гусев

Последнее изменение: 8-08-2011, 19:13
Антон ГусевДата рождения: 21 июля 1989 года.
Дата прихода на телепроект: 30 декабря 2011 года.
Рост 181 см, вес 77 кг.


Гусев родился в Москве и здесь же окончил среднюю школу, а затем поступил в Международную Академию Бизнеса и Управления. Одновременно Антон стал работать для того чтобы обеспечить себя экспертом по коммерческой недвижимости.

Предпочитает спорт, часто занимается плаванием и боксом и постоянно ходит в спортивный зал.

На телепроект Дом-2 Антон Гусев приехал перед самым новым годом и на лобном месте стал рассказывать историю о своем самом необычном празднике. Антон считается большим романтиком. 2011 год он встречал вместе с девушкой, с которой в эту ночь у него случилось первое свидание.

В первый день нахождения на проекте Антон сказал о симпатии к Маргарите Агибаловой и преподнес большой букет для одинокой молодой мамаши. Маргарита всего лишь частично ответила взаимностью, но с холодностью принимала ухаживания молодого человека. В то же время Оксана Стрункина пыталась задаривать Антона своим вниманием, лаской и заботой о нем.

Несмотря на это, Гусев не торопился создавать пару с Оксаной Стрункиной и дожидался близости с девушкой и об этом он постоянно говорил на тет-а-тетах с ведущими телепроекта. Оксане не нравилось такое поведение Антона, но у девушки не было другого выбора, на протяжении долгого времени она была в одиночестве, и у нее не было возможности разбрасываться ухажерами.

21 января 2012 года Гусев объявляет себя парой со Стрункиной. Пара встречалась чуть больше недели до тех пор, пока на Антона не запала Евгения Феофилактова. Антон сразу же забыл про Оксану и полностью окунулся в отношения с Феофилактовой.

15 июня 2012 года Антон и Евгения поженились. Пара расписалась, по уже давней традиции на реалити-шоу, в Грибоедовском ЗАГСе столицы.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 6477 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Александра Гозиас сделала самое омерзительное признание Смотреть
  • Сразу четырех участников выгнали с проекта Смотреть
  • Трудное положение в семье Маргариты Марсо Смотреть
  • Кто стоит за повышением Юлии Ефременковой до ведущей проекта Смотреть
  • Ольги Рапунцель вскрыл Ольги Рапунцель ложь с Дмитрием Дмитренко Смотреть

Оставь своё мнение об участнике