» » Николай Должанский Кравцов

 

Николай Должанский (Кравцов)

Последнее изменение: 8-08-2011, 20:10
Николай Должанский (Кравцов)Дата рождения: 5 марта 1972 года.
Дата прихода на телепроект: 5 января 2012 года.
Настоящая фамилия: Кравцов.
Рост 184 см, вес 103 кг.


Николай родился в Москве, у него есть сестра и брат. После того, как он окончил школу, то поступил в один из престижных ВУЗов страны – на философскую кафедру Московского Государственного Университета. Он получил высшее образование, а затем отучился в аспирантуре, а сейчас Николай работает в архивном отделе Московского Университета Педагогики.

На телепроект Должанский приехал в разгар новогодних праздников. На лобном месте он намекнул на большую зарплату и сообщил, что планирует разбить пару Евгении Феофилактовой и Александра Задойного, а в качестве симпатии подарил девушке букет цветов.

Посмотрев на всю бесперспективность ухаживаний за брюнеткой, Должанский обратил свое внимание на Валерию Мастерко. Он стал активно посвящать девушке свои стихи, постоянно дарить подарки и букеты цветов. Сначала Валерия не отвечала взаимностью молодому человеку, но как только Николай подарил ей зимние сапоги, которые стоили 5400 рублей, меркантильность превысила и девушка дала согласие на заселение в городские апартаменты.

После того, как пара переехала в Город рядом с метром Профсоюзная, Мастерко стала заниматься внешним видом своего сожителя. Она заставила 39 летнего мужчину сесть на строгую диету, которую он так и не соблюдал. По этому поводу стали возникать различные скандалы. Еще Валерии не нравится, когда Должанский приходит в нетрезвом виде, а в таком состоянии Николай находился очень часто.

Факты и сплетни о Должанском:
  • Имеет сестру и брата;
  • Есть квартира в Марьиной Роще. Этот район находится в Северо-Восточном административном округе столицы. Ехать до Кремля приблизительно 5 километров
  • девственник. Николай Должанский придя на телепроект, сказал, что на протяжении всей жизни у него было 24 женщины, но абсолютно, ни один участник в это не поверил, его считали заменой Венцеслава Венгржановского. Венцеслав уже надоел зрителям, особенно после того, как женился на Екатерине Токаревой, пошли сплетни, что руководство планирует попрощаться с Венцеславом.
  • Имеет многомиллионное наследство. В сети ходят слухи, что дедушка Коли был нефтяным магнатом и умер, а завещание оставил внуку, но с условие жениться до 2013 года.
©IVNTech.ru
Биографию участника посмотрели 6059 человек

Ещё участники


Поделись ссылкой с друзьями


Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
  • Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу Смотреть
  • Свадебное платье Александры Артёмовой фото и видео Смотреть
  • Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко Смотреть
  • Приготовленный сценарий для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца быстро раскусили Смотреть
  • Ольга Рапунцель спалилась продемонстрировав плоский живот Смотреть

Оставь своё мнение об участнике